أرسل رسائل مؤقتة تم حذفها عند قراءتها باستخدام Burn Note

إذا كنت بحاجة إلى إرسال رسائل سرية وحساسة عبر البريد الإلكتروني، مع أقصى درجات الأمان التي يسعى إليها الجميع، ففكر جدياً في Burn Note؛ وهي خدمة مجانية عبر الإنترنت سأخبرك عنها اليوم، لتحقيق كفاءة أكبر في المراسلة عبر الإنترنت.

ملاحظة حرق
رسالة مجهولة المصدر مع Burn Note

تتيح لك ميزة Burn Note إرسال رسائل لا يمكن قراءتها إلا مرة واحدة ؛ وهذا يعني أنه بمجرد أن يقرأ المستلم المحتوى، سيتم حذف الرسالة تلقائيًا ولن يكون من الممكن الوصول إليها بعد ذلك.

كما ترون في لقطة الشاشة أعلاه، الخدمة متوفرة باللغة الإنجليزية، لكنها سهلة الاستخدام للغاية. إذا كنت ترغب في إرسال رسالة سريعة، ما عليك سوى كتابة النص واختيار ما إذا كان بالإمكان نسخ المحتوى أم لا. يمكنك أيضاً تعيين كلمة مرور لعرض الرسالة وتحديد مدة حذفها التلقائي بالثواني. أخيراً، انقر على زر " إرسال "، وستحصل على رابط لمشاركته عبر البريد الإلكتروني أو الرسائل النصية أو أي وسيلة رقمية أخرى.

لكن يمكنك أيضًا التسجيل مجانًا في Burn Note ؛ وتظهر مزايا الكتابة والإرسال في لقطة الشاشة التالية. كما يمكنك تلقي إشعارات عند استلام المُستلِم للرسالة، وعند قراءتها، وإضافة قائمة جهات اتصال (عناوين بريد إلكتروني) لتوفير عناء كتابة عناوين البريد الإلكتروني.

حرق ملاحظة الحساب
رسالة مع حساب مسجل في Burn Note

 
استخدام ملاحظة حرق يمكن أيضًا أن تكون مجهولة المصدر ، وتجدر الإشارة أيضًا إلى أنه إذا لم تتم قراءة رسالتك ، فسيتم حذفها أيضًا بعد 72 ساعة ، مما يدل على أنها خدمة آمنة ومضمونة ، مع خوارزميات تشفير وتشفير قوية.

رابط الويب: نسخ الملاحظة


أضف كمصدر مفضل في جوجل